Центр ПОРА ☀ Социально-благотворительное учреждение
Будьте с нами
Поддержи детей и взрослых
Вместе собрано:руб.Подробнее
КРЫНЧИК МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ
16 июля 2019 — 13:47

КРЫНЧИК МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ, 17.12.2002 г.р., г. Волковыск. Д-з: анапластическая астроцитома обоих полушарий головного мозга (Сr 3)

 

В июле на почту Центра ПОРА пришло письмо от мамы подростка, который мужественно борется с болезнью. Мы созвонились и в долгом разговоре мама Максима излила всю боль за сына и усталость от тревог. Рассказала, как каждую неделю они с сыном, который плохо переносит дорогу,  ездят получить порцию лечения в Боровляны. Для этого приходится заказывать машину. Каждая поездка это 150 рублей. В месяц набегает 600.

 

И это только на дорогу в онкоцентр в Боровлянах, а сколько еще всего!

 

Мама Максима написала не длинное, но выстраданное письмо:

«Здравствуйте, волонтеры и сотрудники Центра ПОРА. Я, Колодко Алла Владимировна, мама Максима прошу вас о помощи.

В августе 2017 года заболел Максим. С этого момента началось длительное лечение. В 2018 году, в декабре месяце, у Максима обнаружили прогрессирование опухоли, после этого он чувствовал себя очень плохо. Мы прошли 28 сеансов лучевой терапии, но это не дало значительного результата. Для того, чтобы использовать все возможности, мы обратились за консультацией к московским специалистам, где нам предложили схему лечения, которую мы сейчас проходим. Я воспитываю сына одна, поэтому мы очень нуждаемся в финансовой помощи, так как мы вынуждены ездить каждую неделю на лечение в Минск из Волковыска, а также мы нуждаемся в консультации специалиста в Москве каждые 2 месяца.

Спасибо вам за помощь и понимание!»