Центр ПОРА ☀ Социально-благотворительное учреждение
Будьте с нами
Вместе собрано:руб.Подробнее
ДеятельностьКому мы помогаем

ПОЛИНА ОМЕЛЬЧЕНКО

RSS
ПОЛИНА ОМЕЛЬЧЕНКО
14 марта 2017 — 21:56

4 года. Нейробластома с поражением левого надпочечника, л/у костей черепа, костного мозга IV степени Сбор на лечение "Hospital San Joan de Déu" Барселона (Испания)

Сумма сбора: 84 164 евро

БОЖЕ! Как страшно жить и понимать, что твой ребенок смертельно болен...Каждое утро открываешь глаза и просыпаешься в ужасном страхе больше не увидеть свою доченьку, никогда не услышать ее смех... НЕТ!!! Об этом даже страшно думать... Мы не должны сдаваться! Мы должны успеть СПАСТИ ПОЛИНУ! Друзья, у Полины есть ШАНС на СПАСЕНИЕ, главное, УСПЕТЬ!!!! УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ПОЛИНОЧКУ!!!!

Она была жизнерадостным, ласковым и улыбчивым ребёнком .Но вдруг всегда улыбчивая, девочка стала «таять» на глазах; в конце мая 2016 года стала жаловаться на боли в животике, почти ничего не кушать, открылась рвота до 2 раз в день, стала много спать… С такими симптомами Полина попала в городскую больницу, затем в районную (г. Гродно), а уж оттуда экстренно в детский онкоцентр, который находится в Боровлянах с жутким диагнозом «Нейробластома с поражением левого надпочечника, л/у костей черепа, костного мозга IV степени».

За этот короткий, но очень сложный и тяжёлый промежуток времени Полина мужественно прошла 7 блоков химиотерапии, операцию по удалению опухоли, стойко вынесла болезненные процедуры и многочисленные анализы, MBIG терапию (йодом) и трансплонтацию стволовых клеток. Полиночка прошла две MIBG-стинциграфии в Москве. Последняя из которых показала положительную динамику. Все метастазы ушли, которые были очень многочисленны, малышка вышла в ремиссию.

На данный момент Полина восстанавливается после трансплантации. Это очень хороший результат. В Беларуси, как и во многих других странах, лечение нейробластомы заканчивается после прохождения ребенком лучевой терапии. Однако медицина не стоит на месте, и в некоторых клиниках мира уже появилась возможность дальнейшего лечения нейробластомы 4 стадии, а именно, иммунотерапия (лечение антителами). Препараты иммунотерапии действуют таким образом, что они убивают единичные раковые клетки, оставшиеся в организме после основного лечения, и предотвращают рецидив. Клинические испытания, проведенные в клиниках США и Европы, доказали эффективность иммунотерапии, однако для многих этот вид лечения по-прежнему остается недоступным по причине очень высокой стоимости.

Клиника "Hospital San Joan de Déu" Барселона (Испания) готова принять Полину на иммунотерапию. Полная стоимость лечения составляет 84 164 евро. Мы очень просим вас нам помочь. Вы наш ШАНС на выздоровления , надежда на то что мы обязательно будем здоровы! Просим вас оказать помощь в сборе средств на лечения нашей Полиночке и поддержать мечты маленькой девочки на то, чтобы однажды она смогла познать все радости жизни. Мы будем очень благодарны любой посильной помощи и вниманию!!!

Без вас нам не справиться...

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ПОЛИНЕ:

Карта Сбербанка РФ: 639002459009878894 оформлена на волонтера Маргариту Юрьевну В.

Благотворительный номер МТС (для России): 89835288204

QIWI-кошелек: +79835288204

PayPal: help.pomogirebenky@yandex.ru

Перевод на карту БЕЛАРУСБАНКА: 9112 0001 6967 4724 Срок действия: 11/21

Номер мобильного телефона: МТС (только для Беларуси) +375 29 204 68 88 Оформлен на Омельченко Сергея Владимировича Электронный кошелёк: Easy Pay кошелек: только в белорусских рублях N29965771

Почтовые переводы: Гродненская обл. г.Лида, ул. Гастелло д.67 кв 18 индекс 231292 Омельченко Сергей Владимирович( папа Полины)

Контакты: +375 33 6227463 Ольга (мама Полюшки)

7 мая прошел Всебелорусский открытый турнир по эстетической гимнастике ВЕНЕРА - 2017

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН 23 апреля состоялся!

Дабрачынны вечар ў падтрымку Паліны Амельчанка!

Центр ПОРА был приглашен на Рок-Байк фестиваль "Хавайся у бульбу" Гродно 22 и 23 апреля

Слова и эмоции после посещения ЧАЙНОЙ ЦЕРЕМОНИИ 22.04 в хорошо знакомом "ПОРТАЛЕ"

Благотворительная ярмарка в помощь Полине Омельченко и Алёне Стацевич.