Центр ПОРА ☀ Социально-благотворительное учреждение
Будьте с нами
Вместе собрано:руб.Подробнее
ДеятельностьНовости центра

7 мая прошел Всебелорусский открытый турнир по эстетической гимнастике ВЕНЕРА - 2017

RSS
7 мая прошел Всебелорусский открытый турнир по эстетической гимнастике ВЕНЕРА - 2017
13 мая 2017 — 09:32

Лёд и пламя: Ледовая арена и горячие сердца!

В субботу 7 мая 2017 года в Центре олимпийской подготовки по хоккею с прошел Всебелорусский открытый турнир по эстетической гимнастике ВЕНЕРА - 2017!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ организаторам турнира - Гродненской федерации эстетической гимнастики за приглашение и оказанное доверие!

Это был необычный для Центра ПОРА опыт! В обычном для нас месте непривычная обстановка: стайками, группами в фойе пробегали грациозные, воздушные, яркие юные гимнастки. Они волновались до своего выступления и горячо обсуждали после. Тренеры и родители делали большое количество снимков на фоне стильной фотозоны.

Команда Центра ПОРА представила в фойе ярмарку и аквагрим.

Интересовались и подходили к нам как юные гимнастки, так и группы поддержки. Ребята, - дети и взрослые, - СПАСИБО за ваше внимание и неравнодушие! СПАСИБО, что в этот волнительный и праздничный для вас день вы отдали часть своего внимания Центру помощи людям с онкологией!

Сувениры ручной работы разлетелись по городам не только Беларуси, но и отправились далеко за ее пределы!

Дорогие наши мастера, СПАСИБО за ваши душевные изделия!

Мы искренне БЛАГОДАРИМ волонтеров – Вику Сорокину, Дашу Пицко, Ирину Буйницкую, Софью Белявскую, - которые своим настроением и задором поддержали атмосферу праздника и славно поработали! Юным волонтерам Кириллу и Тимуру, которые присоединились к акции, – отдельное СПАСИБО! А также большое спасибо нашим постоянным помощникам - такси СИТИ за помощь в транспортировке реквизита!

Общими усилиями на акции удалось собрать 179 рублей 21 копейки для Полины Омельченко и Алены Стацевич и 39 рублей 68 копеек в поддержку деятельности Центра.

Так как у Аленушки, к счастью, сбор закрыт, вся сумма перечислена Полинке. Спасибо большое за вашу помощь людям, столкнувшимся с онкологией!